11010 — Дистилляция, ректификация и смешивание спиртных напитков

Этот подкласс включает:
– производство этилового спирта неденатурированного с объемной долей спирта менее 80 %;
– производство дистиллированных алкогольных напитков: водки, коньяка, виски, бренди, джина, ликера и т. п.;
– производство напитков, смешанных с дистиллированными алкогольными напитками;
– смешивание дистиллированных спиртных напитков.
Этот подкласс исключает:
– производство недистиллированных алкогольных напитков (классифицируется в 11020 – 11060);
– производство синтетического этилового спирта (классифицируется в 20141);
– производство этилового спирта неденатурированного с объемной долей спирта не менее 80 % (классифицируется в 20141);
– производство денатурированного этилового спирта (классифицируется в 20141).

баннер

Похожие статьи

Как заказ дипломной работы может сэкономить ваше время и нервы
Разработка и продвижение сайтов в Беларуси. Веб-студия «Aleksipov»
Лазерная эпиляция: как это работает и кому подходит?