10820 — Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

Этот подкласс включает:
– производство какао: какао-массы, какао-жиров, какао-масла;
– производство шоколада и шоколадных конфет;
– производство сахаристых кондитерских изделий: карамели, нуги, помадки, белого шоколада, леденцов, драже, пастилок, зефира, мармелада, халвы и т. п.;
– производство жевательной резинки;
– производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из плодов и прочих частей растений.
Этот подкласс исключает:
– производство сахарозы (классифицируется в 10810).

баннер

Похожие статьи

Полный гид по выбору этикетировочного оборудования для вашего бизнеса
Срок службы модулей газового пожаротушения и правила обслуживания
Гранит или мрамор: что лучше для памятника?