10200 — Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Этот подкласс включает:
– переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков (охлаждение,
замораживание, сушку, копчение, соление, вяление, заливку рассолом, консервирование и т. д.);
– производство продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков (рыбы, подвергнутой
тепловой обработке, рыбного филе, молок, икры, икорных изделий, изготовленных
из икринок рыб, и т. п.);
– производство рыбных продуктов для употребления в пищу людьми или для кормления животных;
– производство муки и растворимых веществ из рыбы и прочих водных видов животных, непригодных для употребления в пищу людьми;
– деятельность судов, направленную на переработку и консервирование рыбы;
– переработку морских водорослей.
Этот подкласс исключает:
– переработку и хранение рыбы на судах, осуществляющих лов рыбы (классифицируются в 03110);
– переработку китового мяса на суше или на специализированных судах (классифицируется в 10110);
– производство масел и жиров из морепродуктов (классифицируется в 1041);
– производство готовых замороженных блюд из рыбы (классифицируется в 10850);
– производство рыбных супов (классифицируется в 10891);
– производство заменителей икры (классифицируется в 10899).

баннер

Похожие статьи

Регулировка окон ПВХ
Стратегия размещения крауд-ссылок с «Site Ok‎»: эффективное продвижение