10130 — Производство продуктов из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы

Этот подкласс включает:
– производство сушеного, засоленного или копченого мяса;
– производство продуктов из мяса: соленых, вяленых, вареных, копчено-вареных, копчено-запеченных, запеченных, жареных, сырокопченых;
– производство мясных и мясосодержащих консервов, готовых мясных блюд;
– производство мясных и мясосодержащих полуфабрикатов и кулинарных изделий;
– производство мясных и мясосодержащих колбасных изделий и других готовых к употреблению продуктов из мяса, пищевых субпродуктов, пищевой крови.
Этот подкласс исключает:
– производство готовых замороженных мясных блюд и блюд из сельскохозяйственной птицы (классифицируется в 10850);
– производство супов, содержащих мясо (классифицируется в 10891);
– упаковку мяса за вознаграждение или на договорной основе (классифицируется в 82920).

баннер

Похожие статьи

Ломбард в условиях кризиса: как залоговое кредитование помогает людям
Преимущества использования холодильного стола на профессиональной кухне
Как купить одежду из секонд-хенда и не пожалеть: мифы и реальность