10120 — Переработка и консервирование мяса сельскохозяйственной птицы

Этот подкласс включает:
– убой, обработку и расфасовку мяса сельскохозяйственной птицы на мясоперерабатывающих предприятиях;
– производство свежего, охлажденного или замороженного мяса сельскохозяйственной птицы, поделенного на части;
– вытапливание жира сельскохозяйственной птицы;
– получение рубленого пера и пуха от сельскохозяйственной птицы.
Этот подкласс исключает:
– расфасовку мяса за собственный счет организациями оптовой торговли (классифицируется в 46320);
– упаковку мяса за вознаграждение или на договорной основе (классифицируется в 82920).

баннер

Похожие статьи

Как выбрать сервер для бизнеса: основные параметры и ошибки при покупке
Где и как выбрать качественный керамогранит в Минске
Как продать свой старый ноутбук выгодно и быстро