01281 — Выращивание специй и ароматических культур

Этот подкласс включает:
– выращивание одно- или двухлетних и многолетних культур для производства пряностей и ароматических растений, таких как:
-- стручковый перец, черный перец горошком;
-- чили и паприка;
-- мускатный орех, кардамон и виды ароматных специй, изготовленных из сушеной шелухи
мускатного ореха;
-- анис, базилик и фенхель;
-- корица;
-- гвоздика;
-- имбирь;
-- ваниль;
-- хмель;
-- тмин;
-- кориандр;
-- мята;
-- герань;
-- шалфей;
-- прочие виды приправ и ароматических культур.

баннер

Похожие статьи

Реорганизация компании в Беларуси: виды, этапы и изменения законодательства 2024
Складные кресла-качалки в общественных местах: Тренды для парков и курортов
Собственный бизнес: как выбрать нишу